Campos de Cima da Serra no Rio Grande do Sul é uma das regiões produtoras de uvas mais frias e mais altas do Brasil. A aliança da Miolo com o empresário Raul Anselmo Randon resultou na produção do RAR. O vinho é um corte, de uvas cultivadas nos vinhedos do empresário no município de Muitos Capões, sob a supervisão técnica da Miolo.
A empresa não possui uma vinícola instalada nos Campos de Cima da Serra. Sendo assim, as uvas são colhidas e seguem para a cantina Miolo, no Vale dos Vinhedos, onde o vinho é elaborado e envelhecido em barricas de carvalho por aproximadamente um ano. Após esse período, ocorre o engarrafamento e mais um período se envelhecimento na própria garrafa nas caves subterrâneas. A estimativa é produzir 1,5 milhões de litros de vinhos em 200 hectares até 2018.
Alguns produtos da RAR
| |
RAR Cabernet Sauvignon / Merlot |
|
|
Detalhes |
Nenhum comentário:
Postar um comentário