Duetto Rose Sangiovese / Barbera
Colheita manual, desengace e rompimento pelicular das uvas com leve maceração para pouca extração de cor; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de maceração e de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaDuetto Pinot Noir / Shiraz
Colheita manual desengace e rompimento pelicular das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de maceração e de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaDuetto Chardonnay / Riesling
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaDuetto Cabernet Sauvignon|Cabernet Franc
Colheita manual desengace e rompimento pelicular das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, maceração controlada e prolongada, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnicaDuetto Cabernet Sauvignon | Merlot
Colheita manual desengace e rompimento pelicular das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, maceração controlada e prolongada, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnica
Nenhum comentário:
Postar um comentário