Grappa Cabernet Sauvignon
1 – Primeira destilação: - Utilização da casca da uva logo após a fermentação. - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta 2 – Segunda destilação: - Utilização do destilado da primeira destilação - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda 3 – Envelhecimento: - Envelhecimento em barricas de carvalho Francês - Tempo: mínimo 5 anos 4 - Engarrafamento
ficha técnicaGrappa Gourmet Chardonnay
A Grappa Gourmet Chardonnay Casa Valduga potencializa e valoriza os aromas e sabores originais dos alimentos . Nos pratos quentes, a volatização do álcool é instantânea permanecendo apenas o delicado aroma da grappa.
ficha técnicaGrappa Chardonnay
1 – Primeira destilação: - Utilização da casca da uva logo após a fermentação. - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta 2 – Segunda destilação: - Utilização do destilado da primeira destilação - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda 3 - Engarrafamento
ficha técnicaGrappa Di Prosecco 500ml
Bidestilação a partir de uvas Prosecco.
ficha técnica
Nenhum comentário:
Postar um comentário