Acreditamos que:

Gastronomia não é somente a arte de fazer e consumir iguarias.. mas é também compreender os sentimentos e transportá-los ao paladar...

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

MUNDVS



Mundvs Malbec
    Mundvs Malbec
    Colheita, desengace, esmagamento das as; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.



Mundvs Portugal 2008
                         Mundvs Portugal 2008
    Colheita tardia, supermaturação das uvas, seleção final dos cachos, Desengace das uvas frescas, Maceração, Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, Fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC, Prensagem descontínua delicada, Fermentação malolática, Maturação por 9 meses em barricas de carvalho francês, Engarrafamento, Maturação em cave por 12 meses.
    ficha técnica
      Mundvs Alto Malbec

      Mundvs Alto Malbec
      Colheita, desengace, esmagamento das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho francês por 15 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
      ficha técnica
      Mundvs Alto Cabernet Sauvignon

      Mundvs Alto Cabernet Sauvignon
      Colheita, desengace, esmagamento das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho francês por 15 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
      ficha técnica
      Mundvs Cabernet Sauvignon - Chile

      Mundvs Cabernet Sauvignon - Chile
      Colheita tardia – supermaturação das uvas - seleção final dos cachos, Desengace das uvas frescas, Maceração, Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, Fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC, Prensagem descontínua delicada, Fermentação malolática.
      ficha técnica


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário