Kosher Chardonnay
Mesa com seleção manual de cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC, estabilização tartárica, filtração e engarrafamento.
ficha técnicaKosher Espumante Chardonnay Demi-Sec
Mesa com seleção manual de cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática à frio do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae e temperatura de fermentação entre 15 a 17ºC.
ficha técnicaKosher Espumenate Moscatel
- Mesa com seleção manual de cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática à frio do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC, parada de fermentação aos 8º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais, filtraçãom, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaKosher Cabernet Sauvignon
Mesa com seleção manual de cachos, desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC, maceração durante 10 dias, fermentação malolática, estabilização tartárica e filtração.
ficha técnicaKosher Mevushal Cabernet Sauvignon
Seleção manual de cachos e grãos; Desengace das uvas frescas; Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae; Fermentação alcoolica com temperatura de 24º a 25ºC; Maceração durante 10 dias; Fermentação malolática; Pasteurização de acordo com as leis judaicas (Mevushal); Estabilização tartárica; Filtração; Engarrafamento.
ficha técnica
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