Acreditamos que:

Gastronomia não é somente a arte de fazer e consumir iguarias.. mas é também compreender os sentimentos e transportá-los ao paladar...

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Premium





Espumante Brut Premium

Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 24 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnica






Premium Cabernet Sauvignon 750ml

Colheita manual, seleção e desengace das uvas; maceração pré-fermentativa a frio; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizado e rotulagem.
ficha técnica





Premium Cabernet Franc

Colheita manual, seleção e desengace das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnica







Premium Cabernet Sauvignon 375ml


Seleção final dos cachos; desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC, maceração durante 10 dias, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, maturação por 8 meses em barricas de carvalho francês, estabilização tartárica, engarrafamento, maturação em cave por 12 meses.
ficha técnica





Premium Merlot Rose

Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração durante 12 horas; Limpeza estática a frio no mosto; Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae; Fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC; Estabilização tartárica; Filtração; Engarrafamento.
ficha técnica





Premium Gewurztraminer

Colheita, seleção manual, desengace, e prensagem das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica






Espumante Prosecco Premium

Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnica




Sauvignon Blanc Premium

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica





Premium Chardonnay 750ml

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica





Espumante Blush Premium

Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 24 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnica




Premium Chardonnay 375ml

Colheita e seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração em frio, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC, estabilização tartárica, filtração, engarrafamento.
ficha técnica




Merlot Premium

Colheita manual, seleção e desengace das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnica





Premium Espumante Moscatel

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica





Nenhum comentário:

Postar um comentário