Espumante Brut Premium
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 24 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnicaPremium Cabernet Sauvignon 750ml
Colheita manual, seleção e desengace das uvas; maceração pré-fermentativa a frio; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizado e rotulagem.
ficha técnicaPremium Cabernet Franc
Colheita manual, seleção e desengace das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnicaPremium Cabernet Sauvignon 375ml
Seleção final dos cachos; desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC, maceração durante 10 dias, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, maturação por 8 meses em barricas de carvalho francês, estabilização tartárica, engarrafamento, maturação em cave por 12 meses.
ficha técnicaPremium Merlot Rose
Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração durante 12 horas; Limpeza estática a frio no mosto; Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae; Fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC; Estabilização tartárica; Filtração; Engarrafamento.
ficha técnicaPremium Gewurztraminer
Colheita, seleção manual, desengace, e prensagem das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaEspumante Prosecco Premium
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnicaSauvignon Blanc Premium
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaPremium Chardonnay 750ml
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaEspumante Blush Premium
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 24 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnicaPremium Chardonnay 375ml
Colheita e seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração em frio, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC, estabilização tartárica, filtração, engarrafamento.
ficha técnicaMerlot Premium
Colheita manual, seleção e desengace das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnicaPremium Espumante Moscatel
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica
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