Colheita, desengace, esmagamento das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, assemblage entre as variedades, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnicaArte Tinto Elegance
Colheita, desengace, esmagamento das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho por 4 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnicaArte Branco
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, assemblage entre as variedades, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnicaArte Espumante Elegance
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnicaArte Espumante Brut
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnica
Nenhum comentário:
Postar um comentário