Acreditamos que:

Gastronomia não é somente a arte de fazer e consumir iguarias.. mas é também compreender os sentimentos e transportá-los ao paladar...

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

RAR (Campos de Cima da Serra - RS)

Campos de Cima da Serra no Rio Grande do Sul é uma das regiões produtoras de uvas mais frias e mais altas do Brasil. A aliança da Miolo com o empresário Raul Anselmo Randon resultou na produção do RAR. O vinho é um corte, de uvas cultivadas nos vinhedos do empresário no município de Muitos Capões, sob a supervisão técnica da Miolo.

A empresa não possui uma vinícola instalada nos Campos de Cima da Serra. Sendo assim, as uvas são colhidas e seguem para a cantina Miolo, no Vale dos Vinhedos, onde o vinho é elaborado e envelhecido em barricas de carvalho por aproximadamente um ano. Após esse período, ocorre o engarrafamento e mais um período se envelhecimento na própria garrafa nas caves subterrâneas. A estimativa é produzir 1,5 milhões de litros de vinhos em 200 hectares até 2018.

Alguns produtos da RAR


Rar

RAR Cabernet Sauvignon / Merlot


Detalhes
RAR Collezione Pinot Noir

Detalhes
RAR Collezione Merlot

Detalhes


Nenhum comentário:

Postar um comentário