Acreditamos que:

Gastronomia não é somente a arte de fazer e consumir iguarias.. mas é também compreender os sentimentos e transportá-los ao paladar...

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Grappa


Grappa Cabernet Sauvignon
1 – Primeira destilação: - Utilização da casca da uva logo após a fermentação. - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta 2 – Segunda destilação: - Utilização do destilado da primeira destilação - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda 3 – Envelhecimento: - Envelhecimento em barricas de carvalho Francês - Tempo: mínimo 5 anos 4 - Engarrafamento
ficha técnica






Grappa Gourmet Chardonnay

A Grappa Gourmet Chardonnay Casa Valduga potencializa e valoriza os aromas e sabores originais dos alimentos . Nos pratos quentes, a volatização do álcool é instantânea permanecendo apenas o delicado aroma da grappa.
ficha técnica






Grappa Chardonnay

1 – Primeira destilação: - Utilização da casca da uva logo após a fermentação. - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta 2 – Segunda destilação: - Utilização do destilado da primeira destilação - Alambique descontínuo de cobre - Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda 3 - Engarrafamento
ficha técnica





Grappa Di Prosecco 500ml

Bidestilação a partir de uvas Prosecco.
ficha técnica

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