Acreditamos que:

Gastronomia não é somente a arte de fazer e consumir iguarias.. mas é também compreender os sentimentos e transportá-los ao paladar...

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Duetto





Duetto Rose Sangiovese / Barbera
Colheita manual, desengace e rompimento pelicular das uvas com leve maceração para pouca extração de cor; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de maceração e de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica




Duetto Pinot Noir / Shiraz

Colheita manual desengace e rompimento pelicular das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de maceração e de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica






Duetto Chardonnay / Riesling

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica







Duetto Cabernet Sauvignon|Cabernet Franc

Colheita manual desengace e rompimento pelicular das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, maceração controlada e prolongada, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnica





Duetto Cabernet Sauvignon | Merlot

Colheita manual desengace e rompimento pelicular das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, maceração controlada e prolongada, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnica

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