Acreditamos que:

Gastronomia não é somente a arte de fazer e consumir iguarias.. mas é também compreender os sentimentos e transportá-los ao paladar...

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Arte




Arte Tinto
Colheita, desengace, esmagamento das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho, assemblage entre as variedades, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnica




Arte Tinto Elegance

Colheita, desengace, esmagamento das uvas; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho por 4 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave climatizada e rotulagem.
ficha técnica







Arte Branco

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, assemblage entre as variedades, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica




Arte Espumante Elegance

Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnica






Arte Espumante Brut

Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
ficha técnica


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