Acreditamos que:

Gastronomia não é somente a arte de fazer e consumir iguarias.. mas é também compreender os sentimentos e transportá-los ao paladar...

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Naturelle




Naturelle Branco

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, assemblage entre as variedades, estabilização tartárica, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica



Naturelle Rosé

Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração em frio, prensagem descontínua e delicada, limpeza estática à frio do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae, fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC, estabilização tartárica, filtração, engarrafamento.
ficha técnica









Naturelle Tinto

Colheita, desengace, esmagamento, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcóolica, controle de temperatura, descuba, estabilização, filtragem, engarrafamento e rotulagem.
ficha técnica




Nenhum comentário:

Postar um comentário