Localizada na região de Bento Gonçalves, a Casa da Ovelha, foi construída no ano de 1917. Sua estrutura é em madeira, possui um estimado valor histórico- cultural para a comunidade.
O Hotel Dall`Onder, em 1993, adquiriu a propriedade. E foi responsável pela restauração e transferência da estrutura para 100 metros de sua construção original, além da adição de um porão de pedra.

O leite de ovelha tem mais cálcio que o leite de vaca, o que é muito bom para a formação óssea, além de ser mais digestivo. A Casa da Ovelha processa aproximadamente 100.000 litros por ano. Sendo transformada em iogurtes, doce de leite e queijos como o Feta, Pecorino Toscano (em diferentes períodos de maturação) e Ricota.

Um pouco mais da história da Casa da Ovelha, pode ser vista através do vídeo
http://www.casadaovelha.com.br/
Abaixo alguns dos produtos oferecidos pela Casa da Ovelha:
![]() |
Iogurtes Casa da Ovelha 0% lactose |
![]() |
Queijo de Vaca - 0% lactose |
![]() |
Molho Pesto Casa da Ovelha 0% lactose |
![]() |
Doces Casa da Ovelha |
![]() |
Cosméticos Casa da Ovelha |
![]() |
Queijos de Ovelha 0% lactose |
![]() |
VISTAMONTES SUCOS NATURAIS |
Para conhecer pessoalmente, o trabalho desenvolvido por eles, basta agendar uma visita, sendo necessário, fechar um grupo, com pelo menos 10 pessoas. Este agendamento pode ser feito pelo telefone (54) 3455-
Fone/Fax:(54)3455-6399/ (54)3455-6317/ (54)9107.1002
E-mail: casadaovelha@casadaovelha.com.br /comercial@casadaovelha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário